Такая изысканная закуска придется по вкусу всем гостям за новогодним столом.
Ссылка: Gourmet http://gourmet-istoriyavkusa.blogspot.com/2014/12/blog-post_94.html
Ингредиенты:
большие груши - 2 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
кубики голубого сыра - 12-16 шт.
ломтики пармской ветчины - 12-16 шт.
руккола для украшения - 2-3 веточки
Способ приготовления:
Большие груши разрезать на 6-8 частей и сбрызнуть лимонным соком. Вырезать сердцевину с косточками, положить в углубление по кусочку голубого сыра. Завернуть груши в ломтики пармской ветчины.
Подавать закуску к столу, украсив веточками рукколы. Приятного аппетита!
большие груши - 2 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
кубики голубого сыра - 12-16 шт.
ломтики пармской ветчины - 12-16 шт.
руккола для украшения - 2-3 веточки
Способ приготовления:
Большие груши разрезать на 6-8 частей и сбрызнуть лимонным соком. Вырезать сердцевину с косточками, положить в углубление по кусочку голубого сыра. Завернуть груши в ломтики пармской ветчины.
Подавать закуску к столу, украсив веточками рукколы. Приятного аппетита!
С наступающим Новым годом!
Комментариев нет:
Отправить комментарий