понедельник, 29 декабря 2014 г.

Новогоднее меню: Салат из печени трески с авокадо

Салат с нежным и изысканным вкусом станет украшением новогоднего стола и удивит хозяйку года - Козу.


Ингредиенты:

яйца - 4 шт.
консервированная печень трески - 1 банка
авокадо - 2 шт.
лимонный сок - 1 ч.л.
помидоры - 250 г
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу

Яйца отварить, остудить, мелко нарезать и выложить на тарелку. Печень трески размять вилкой и разложить поверх яиц. Авокадо почистить, нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить сверху на печень. Помидоры нарезать кубиками, разложить сверху. Полить майонезом и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита. С наступающим Новым Годом!!!


Ссылка: Gourmet    http://gourmet-istoriyavkusa.blogspot.com/2014/12/blog-post_46.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий