Скоро Новый год и уже многие хозяйки начинают составлять новогоднее меню и заранее закупать необходимые продукты. При составлении меню необходимо учесть, что следующий год - это год Лошади.
Вот я решила приготовить зеленый малокалорийный салат с грушей.
Для салата потребуется : сыр Фетакса, груша, багет (любой белый хлеб с твердой корочкой), зелень (укроп, петрушка), листовой салат, свежий огурец, хурма, зеленый лук, майонез.
Способ приготовления.
1. Фетаксу порежьте небольшими кубиками.
2. Хлеб порежьте на небольшие кусочки, смажьте сливочным или оливковым маслом, затем порежьте на кубики и поставьте у духовку до образования золотистой корочки.
3. Грушу вымойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики.
4. Огурец и листовой салат порежьте на полоски.
5. Зелень укропа,петрушки и зеленый лук порежьте на небольшие кусочки.
6. Хурму порежьте дольками.
7. На большое блюдо выложите все ингредиенты и полейте майонезом. Украсьте дольками хурмы.
Перед подачей на стол салат перемешать.
Салат получился очень нежный, неповторимый вкус от сочетания сыра, груши и хурмы.
Ингредиенты : сыр фетакса - 200г, груша - 1 шт, хурма - 1 шт, огурец - 1 шт, багет - 1/2, зелень - укроп, петрушка - по 1 пучку, листовой салат - 1 пучок, зеленый лук - 1 пучок, оливковое или сливочное масло для смазывания хлеба (по вкусу), майонез - 2-3 ст. ложки.
Приятного аппетита!!!
Фото лошади из сайта "Одноклассники".
Для салата потребуется : сыр Фетакса, груша, багет (любой белый хлеб с твердой корочкой), зелень (укроп, петрушка), листовой салат, свежий огурец, хурма, зеленый лук, майонез.
Способ приготовления.
1. Фетаксу порежьте небольшими кубиками.
2. Хлеб порежьте на небольшие кусочки, смажьте сливочным или оливковым маслом, затем порежьте на кубики и поставьте у духовку до образования золотистой корочки.
3. Грушу вымойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики.
4. Огурец и листовой салат порежьте на полоски.
5. Зелень укропа,петрушки и зеленый лук порежьте на небольшие кусочки.
6. Хурму порежьте дольками.
7. На большое блюдо выложите все ингредиенты и полейте майонезом. Украсьте дольками хурмы.
Перед подачей на стол салат перемешать.
Салат получился очень нежный, неповторимый вкус от сочетания сыра, груши и хурмы.
Ингредиенты : сыр фетакса - 200г, груша - 1 шт, хурма - 1 шт, огурец - 1 шт, багет - 1/2, зелень - укроп, петрушка - по 1 пучку, листовой салат - 1 пучок, зеленый лук - 1 пучок, оливковое или сливочное масло для смазывания хлеба (по вкусу), майонез - 2-3 ст. ложки.
Приятного аппетита!!!
Фото лошади из сайта "Одноклассники".
Комментариев нет:
Отправить комментарий