Моя семь очень любит рыбу и блюда из нее. Раз в неделю - у нас рыбный день. Сегодня приготовила рыбный тортик на зеленой подушке из листового салата.
Для приготовления такого тортика потребуется : рыба аргентина, морковь, лук, яйцо, майонез, твердый сыр, черный молотый перец, растительное масло, соль.
Листовой салат - рукола, горчица листовая, ромэн, укроп, кочанный салат.
Способ приготовления.
Очистить рыбу, разрезать на куски, залить теплой подсоленной водой и варить 10-15 минут. Затем слить воду и дать остыть.
Очистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Яйцо взбить, добавить майонез и еще взбить до однородной массы. Сыр натереть на крупной терке.
В форму для выпекания выложить слоями рыбу, морковь с луком, повторить, поперчить.
Посыпать тертым сыром.
Тортик разрезать на две части, выложить на салатную подушку и украсить ягодами рябины.
На стол подавать теплым, но можно и в холодном виде (по желанию).
Ингредиенты : 1 кг рыбы аргентина, 2 моркови, 2 луковицы, 3 яйца, 100г майонеза, 150 г твердого сыра, 4 ст ложки растительного масла, черный молотый перец, соль - по вкусу.
Листовой салат - по 2-3 листа руколы, ромэн, горчичного салата, кочанного салата, укропа. Набор салатов по вкусу.
Будьте здоровы. Хорошего настроения и в подарок эти осенние цветы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий