среда, 9 октября 2013 г.

Грибы фаршированные

Севодня теплый осенний день. По прогнозам синоптиков началось "бабье лето", хоть и с большим запозданием. Прошли дожди, тепло - грибная пора. Вот и решила приготовить на ужин грибочки фаршированные. Просто и быстро.


Для приготовления грибов фаршированных вам потребуется : грибы шампиньоны, лук, свинной или куриный фарш, сыр, майонез, масло, соль, перец.


Как приготовить шампиньоны фаршированные:

Грибы помойте, обсушите бумажным полотенцем, отделите шляпки. Ножки грибов измельчите, обжарте вместе с луком и фаршем, заправьте солью и перцем. Сыр натрите на крупной терке. Соберите начинку.

Наполните шляпки грибов начинкой.


Затем смажте их майонезом и присыпьте тертым сыром.


Шляпки грибов выложите на смазанную маслом форму и запекайте в разогретой до 170С духовке в течение 10-15 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью укропа.



Ингредиенты: грибы шампиньоны - 500 г, сыр - 100 г, фарш - 100 г, майонез - 2 ст. ложки, 1 - луковица, масло для жарки, соль и перец по вкусу, зелень укропа.


Приятного аппетита, будьте здоровы))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий