вторник, 25 февраля 2014 г.

Куриные рулетики на шпажках

Сегодня приготовила новое блюдо - куриные рулетики на шпажках.


Способ приготовления

Куриное филе нарежьте полосками шириной 5 см. Посолите и посыпьте специями по вкусу, замаринуйте в майонезе в течение 20 минут.
Чернослив и курагу залейте кипятком на 5 минут, затем промойте и обсушите бумажной салфеткой.
На одни полоски филе выложите чернослив, на другие - курагу. Сверните их рулетиками и насадите на деревянные шпажки чередуя - один с курагой, другой с черносливом.



В посуду для запекания выложите на пергамент рулетики, посыпьте специями и запекайте в разогретой до 180 С духовке до готовности.


Подавайте горячими. Свежая зелень и овощи очень - хорошее дополнение к этому мясному блюду.



Ингредиенты: 300-400 г куриного филе, 100 г - кураги, 100 г - чернослива, 2 ст. ложки майонеза, соль и специи по вкусу.
Овощное ассорти - на ваш выбор.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий