На Масленицу обычными блинами уже никого не удивишь. В журнале прочитала рецепт блинного пирога - "Выкрутас". Приготовила его из готовых блинов.
Способ приготовления
Испеките блины. Приготовьте для них начинку.
Начинку можно приготовить сытную или сладкую. Я приготовила сытную начинку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле до готовности.
Перец и соль по вкусу. Добавить мелко нарезанные кусочки отварного мяса (свинина, курица)
На каждый блинчик выложите по 1-2 ст. ложки начинки и сверните их в трубочку. В форму смазанную маслом выложите трубочки спиралью по кругу формы. Взбейте яйца со сметаной и залейте блины.
Запекайте в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут.
Ингредиенты:
Блины - 2 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли.
Начинка - 1 луковица, 1 морковь, 200 -300 г отварного мяса, соль и специи по вкусу.
Заливка - 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 1/2 ст. молока.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Способ приготовления
Испеките блины. Приготовьте для них начинку.
Начинку можно приготовить сытную или сладкую. Я приготовила сытную начинку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле до готовности.
Перец и соль по вкусу. Добавить мелко нарезанные кусочки отварного мяса (свинина, курица)
Запекайте в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут.
Ингредиенты:
Блины - 2 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли.
Начинка - 1 луковица, 1 морковь, 200 -300 г отварного мяса, соль и специи по вкусу.
Заливка - 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 1/2 ст. молока.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий