Эти "чипполинки" подарят каждому хорошее настроение и аппетит. А детишки оценят по достоинству это красивое блюдо.
Для приготовления "чипполинок" понадобится : 300 г куриной печенки, 2 крупных луковицы, масло растительное, 200 г соленого крекера, майонез, масло сливочное по вкусу. Для украшения : консервированный зеленый горошек, вареная морковь и свекла, зеленый лук, листовой салат, зелень укропа.
Приготовление.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук и печенку поджарить до готовности на масле растительном, остудить. Печенку с луком и крекер пропустить через мясорубку. Добавить масло сливочное и майонез по вкусу, хорошо перемешать.
Сформировать небольшие шарики, выложить на листья салата. Глазки сделать из горошка, ротик - из свеклы, нос - из моркови, челку из перьев зеленого лука. Украсить "чипполинок" зеленью укропа.
Хорошего настроения и приятного аппетита)))
Для приготовления "чипполинок" понадобится : 300 г куриной печенки, 2 крупных луковицы, масло растительное, 200 г соленого крекера, майонез, масло сливочное по вкусу. Для украшения : консервированный зеленый горошек, вареная морковь и свекла, зеленый лук, листовой салат, зелень укропа.
Приготовление.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук и печенку поджарить до готовности на масле растительном, остудить. Печенку с луком и крекер пропустить через мясорубку. Добавить масло сливочное и майонез по вкусу, хорошо перемешать.
Сформировать небольшие шарики, выложить на листья салата. Глазки сделать из горошка, ротик - из свеклы, нос - из моркови, челку из перьев зеленого лука. Украсить "чипполинок" зеленью укропа.
Хорошего настроения и приятного аппетита)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий