По традиции украинской кухни на каждый православный праздник готовились определенные блюда. На праздник Покров Пресвятой Богородицы готовили мясные салаты с капустой, курицей и грибами, с сыром и овощами. Сегодня в праздничный день я приготовила салат мясной с сыром.
Чтобы приготовить салат мясной с сыром вам потребуется: отварное филе говядины, вареные яйца, сыр, лук, свежие огурцы, майонез, зелень петрушки, соль.
Лук мелко нарезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Мясо и огурцы нарезать соломкой.
Подготовленные ингредиенты выложить на блюдо, посолить и добавить майонез.
Перед подачей на стол все перемешать, выложить горкой и украсить петрушкой
Ингредиенты: отварное филе говядины - 200 г, вареные яйца - 2 шт, лук - 1 шт, огурец свежий - 2 шт, сыр твердый "Пармезан"- 100 г, майонез - 4 ст. ложки, пучок петрушки, соль (по вкусу).
Приятного аппетита и хорошего настроения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий