Сегодня выдался теплый денек, несмотря на ночные заморозки. И сразу стало веселее и радостнее - солнышко греет, птички поют. Хорошее настроение навеяло приготовить что-то солнечное и теплое. Я решила приготовить салат "Огород" и тыквенные оладьи с патиссоном.
.
Для приготовления салата нужно - морковь и свекла по- корейски (купила готовые), кукуруза консервированная, копченая колбаса, картофель фри (купила готовую ), майонез, листовой салат. Для украшения - помидоры черри, ягодки винограда, базилик. Все продукты почти готовые. Колбасу порезать соломкой. Открыть баночку кукурузы и слить рассол.
Можно готовить салат. На большое блюдо выложить на листья салата - морковь, свеклу, кукурузу, колбасу и картофель фри. На середину - майонез.
.
Салат "Огород"
Для приготовления салата нужно - морковь и свекла по- корейски (купила готовые), кукуруза консервированная, копченая колбаса, картофель фри (купила готовую ), майонез, листовой салат. Для украшения - помидоры черри, ягодки винограда, базилик. Все продукты почти готовые. Колбасу порезать соломкой. Открыть баночку кукурузы и слить рассол.
Можно готовить салат. На большое блюдо выложить на листья салата - морковь, свеклу, кукурузу, колбасу и картофель фри. На середину - майонез.
Салат украсить помидорами, ягодами винограда и листьями базилика. В таком виде салат подать на стол. Размешать перед едой.
Ингредиенты: морковка, свекла по-корейски - 300 г. (каждого), кукуруза консервированная - 1 баночка, колбаса копченая - 100 г., картофель фри - 1 упаковочка, майонез - 4 ст. ложки ( по желанию можно добавить, когда будете перемешивать).
Тыквенные оладьи с патиссоном
Для приготовления оладьей потребуется - тыква, патиссон, яйца, мука, соль, перец черный молотый, постное масло. Тыкву и патиссон вымыть, обсушить. Тыкву почистить от кожуры, семечек и мякоти. Натереть на крупной терке тыкву и патиссон (соотношение 2:1).
Полученную массу переложить в миску, добавить яйца, муку, посолить и поперчить по вкусу. Затем все хорошо перемешать.
Из полученной массы выпекать оладьи.
Оладьи получились желтенькие, как солнышко. К оладьям подать сметану, майонез, кетчуп (по желанию).
Ингредиенты : тыква - 500 г, патиссон - 250 г, яйца - 2 шт, мука - 2 ст. ложки с горкой, соль, перец, постное масло для жарки.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий