Горячие бутерброды я часто готовлю на завтрак или когда гости на пороге. Они у меня как палочка выручалочка.
Ингредиенты : 8 нарезанных ломтиков белого батона или хлеба, 8 ломтиков твердого сыра, 8 ломтиков ветчины, 50 г сливочного масла, 200г тертого твердого сыра, специи (по вкусу), зелень петрушки или укропа.
Способ приготовления
Ингредиенты : 8 нарезанных ломтиков белого батона или хлеба, 8 ломтиков твердого сыра, 8 ломтиков ветчины, 50 г сливочного масла, 200г тертого твердого сыра, специи (по вкусу), зелень петрушки или укропа.
Способ приготовления
1. Нарезанные ломтиками кусочки батона смажь сливочным маслом, выложи пластинки ветчины и твердого сыра, накрой ломтиками батона.
2. Сверху посыпь тертым сыром, специями, выложи на противень и поставь в разогретую духовку на несколько минут пока сыр не расплавится.
3. Готовые бутерброды посыпь измельченной зеленью петрушки или укропа. Подавай на стол горячими.
Приятного аппетита!!!
С наступающим Новым Годом!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий